В сарае мусор разбирал

Сергей Сухонин
В сарае мусор разбирал
И вдруг увидел на палатах
Вино с наклейкой "Солнцедар".
Вот это здорово, ребята!

Бутыль по горлышко полна
Сивухи крепкой и желанной.
Пойдем, мой друг, хлебнем вина
С тобой по полному стакану.

И вспомним прежние года
И юность нашу удалую.
Из мыслей вон, что мне туда
Налили...жидкость тормозную.

Теперь мы рядышком лежим,
Уже соседи, а не гости,
И о погоде говорим -
Два бугорочка на погосте...