тополиный вальс

Валерий Валерьевич Горбунов
В нашем прекрасном городе лето
И где-то играет вальс
В парке, а, может, на площади где-то
Встретимся мы сейчас.
Я Вас увижу, я Вас узнаю
В лучший из летних дней
И унесет нас сказочный танец
В музыку тополей

Будет летать и кружиться над нами
Пух тополей седых
Так же и мы вдруг закружимся с Вами
В вальсе для нас двоих
Будет волшебная музыка литься
Через листву на нас
Целую вечность может продлится
Наш тополиный вальс

В городе тесном, в городе душном
Как отыскать мечту
Снова иду, зову сердца послушный,
Я на аллею ту
Снова за кронами небо алеет
Где же мне Вас найти
Белый ковер тополиной аллеи -
Соедини пути.


11,06,2008