Я не спала эту ночь

Марианна Эн
Я не спала эту ночь,
Я все с тобой говорила,
Бог мне не мог помочь,
Покой свой сама сгубила.
Я не спала эту ночь,
Сердце сжималось напрасно,
Стрелка минутная прочь
Делала круг ежечасно.
Глаза открыв до зари,
В дорогу к тебе собралась.
Так новым витком судьбы
Ночь эта оказалась.