***

Кристина Лойко
Как тяжело любить и бросить.
Как тяжело любовь создать...
Лучше не видеть и не слышать
Его. Вздыхая по нему ты понимаешь,
Что никогда не будет знать он,
Что ненависть и что любовь.
Как тяжело не зная жить,
что чувства всё же есть в нем.
Что любит он иль ненавидит
Искренне, без злобы, без смущения
И презрения.
Он любил тебя, но больше
Не полюбит НИКОГДА.