Чтобы верить в эти сказки

Полина Колодяжная
Чтобы верить в эти сказки
Нужно было их понять.
Чтобы верить в эти речи
Нужно было доверять.

Что же делать мне сегодня?
Говорить или молчать
Сердце тихо, безразлично
Отвечает мне: ”Кричать…”

Видно нет судьбе покоя,
Видно нечего терять,
Я пойду опять сегодня
По бульварам погулять…