Иногда так и хочется

Елена Панькова
Иногда так и хочется впиться зубами
В марципановость губ твоих, миндалины глаз...
Так и съесть всего, заливаясь слезами,
Утолить эту горечь последний раз.
Иногда так и хочется пулей выстрелить
В сердце гранитное, стальной висок...
Очень хочется. Хочется очень выстоять.
Но я каждый раз падаю на песок.
Иногда так и хочется взять тебя силою.
Не за деньги купить, а украсть совсем.
Но не я тебя, ты меня продолжаешь насиловать,
Становясь вновь и вновь ничем и всем.

Иногда так и хочется расплескать тебя,
Вылить из жизни, испарить лунным светом.
Но ты и сам справляешься – испаряешься,
Задавая вопросы, не даешь ответов.
Иногда так и хочется растворить тебя
В этом пряном воздухе – чтоб летала душа.
Но тогда ты останешься, птицам достанешься,
И я не смогу тобой не дышать.
А ты вновь исчезаешь, растворяешься,
В голове застреваешь пулей, слышишь?
Иногда так и хочется, мнится-жаждется,
Будто б и ты тоже мною дышишь.

Иногда так и хочется.



12.06.08 2:15