И мальчик, что играет на волынке

Полина Колодяжная
И мальчик, что играет на волынке,
И девочка, что пляшет у пруда,
И яркие отметины-соринки,
Не избежавшей блудницы труда.

И губ сухих слова пустые,
И рук голодных пир ночной,
Ведь взгляды наши холостые
Не позабудут встречи той.