С нами любовь

Ольга Рохас Зимин
       
 

 
Вас разлучила судьба,
И она Вас сведет вновь,
Как бы жизнь не была груба,
Потому что с Вами любовь!

А любовь не терпит разлуки,
Ведь любовь облегчает все муки,
Как бы жизнь не была грустна,
В трудный час Вам поможет она!