Сигарета

Каренин
Сигареты??
А вы не курите сигареты??
Смотрел я на тебя задумчиво
И мерил твои секреты

Ты вроде бы милая барышня
Такакя цензурно русская
Но как то толста ты в талии
И жопа такая узкая

Такая не матерно блесткая
Узорами внутрь вышистая
Такая поверь мне яркая
Хорошая и не ершистая

Умеренно политичная
Глазами на встречу тянешься
Такая блин симпатичная
И может со мною останешься

Я выберу нужную паузу
Глазами прицелюсь размеренно
Ты спорсишь а вы не курите
А я промолчу уверенно