Он и она...

Щедрин Антон
Он вновь взлетел, она упала
Но он летел всё вверх и вверх.
Она тихонько умирала,
А он вершил свой новый грех.


Он беспощаден и жесток,
Как не прискорбно это слышать.
Он вновь летит лишь на восток,
И ты его не хочешь видеть.


Она прекрасна и нежна,
Любить она умеет сильно,
Но вновь её собьёт волна,
И лишь лежит она бессильно.


Не суждено им вместе быть,
Ведь он летит, она лежит.
Он будет дальше лишь парить,
Она пытаться всё забыть.