Что есть свет и что есть тьма...

Ягамилайт
Я люблю эту зиму,
Когда в душе мороз,
И сумерки в глазах.
Я люблю этот дождь,
Что в душе моросит,
И стеною в глазах.
Пусть снег белоснежный
Будет саваном мне.
Пусть дождь будет склепом,
Где я упокоюсь.
Я хочу выйти в бурю,
Когда небо сойдется с землей,
Когда выступят волны света
Против тех, кто прикроется тьмой.