Владеть миром

Татьяна Цвиклинская
Владеть миром
внутренним своим-
вся суть и прелесть Бытия.
Сквозь призму чаши сердца
сокровенного,
преломляется луч-
ЧИСТОТЫ Божественный.
Шлифуя каждый миг,
частицу "Я",
питает мироздания Душа.
       *****

Любовь струится
серебром с небес,
одаривая нас своей
Божественной силой.
А человеку просто невдомек,
отчего сегодня он сильный...
       *****
Гармония,симфонией,
звучит в моей
душе незримо...
обьединяя, Дух с Душой,
влечет меня в даль
темно-синюю,
завораживая разум мой
от красоты такой,
непостижимой!
       *****