Липкая жизнь

Глупость
Я хотела бы вскрыть себе вены
Посмотреть, как сочится кровь
Как падают капли измены
Из рук моих, брызгами в ночь.
Я тихо замру в ожидании
Когда остановится пульс,
Услышу я сердца признание,
Что я никогда не вернусь.
Послушно закрою ресницы
Мне их уж теперь не поднять
Теперь никто не цвидет
Взгляд этих серых глаз...