Маме

Ягамилайт
Мама, мамочка, мамуля!
В этот светлый ясный день
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю
Не стареть и не болеть
Пусть сегодня и всегда
Солнце светит для тебя
Ну а ссоры и невзгоды
Пусть уходят навсегда
Пусть года летят украдкой
Ну а ты с улыбкой ясной
Каждый день как праздник свой
Ты с улыбкою встречай
Пусть глаза твои надеждой
Освещают путь нам трудный.