Бывший друг

Ягамилайт
Ты говорил, что ты –
       мой друг
Я доверяла тебе, как себе,
И я думала слабости мои все
Ты не выдашь никому
       вслух.
Но ты предал меня просто так,
Растоптал ты меня в прах,
Знаешь, я думала: это
       месть.
И искала причину в себе,
Но не надо меня жалеть,
Эта жалость убьет быстрей.
Ты говорил, что ты
       мой друг,
А я все чаще думаю, что враг.
Прости меня, коль, что не так
И я прощу тебя… друг.
       29.11.07