***

Faust
Ты знаешь в мире этом
Не просто так с тобой живем
Ведь для чего-то есть планета
И не спроста на ней твой дом
Ты ищешь мыслями, руками
Надежда треплется в душе
Что не расстанемся что с нами
На долго счастье на земле
Но все равно меж нами камень
Осколок прошлого в тебе…

И не забыть мне этой ночи
Но почему-то между прочем
Сказать хочу еще о том
Что не могу, что не согласен
Я оставлять пустым свой “дом”
Ведь дом в котом спят вдвоем
Не есть кокая-то ночлежка…

Я не поэт, я так романтик
Но милая любовь не фантик
Не так легко нам с ней расстаться
Вдвойне сложнее сохранить
Тот маленький волшебный праздник
Который смог осуществить
Фантазия, мечты и грезы
Довольно, стоп, не надо прозы…

Надежда верь! Нельзя бояться.
Я повода тебе не дам
Скорее сам пойду к волкам
Чем на съедение отдам
Твоей души хрустальный храм.