Ода подруге

Ягамилайт
Моя подруга как-то написала:
Я никогда не встану на колени.
Перед тобой. Не сможешь опустить.
Посвящено то было человеку,
Предмету страсти пылкой,
Но, увы, недолгой.
Что ж.. совсем другое у меня.
И перед ним я встану на колени,
И попрошу благословить,
И попрошу, чтоб отпустил грехи,
Что мне придется совершить.