Ваш стих прекрасен!!!

Не Романтик
Врачей то сразу набежало...
Сноп панацей, - рецепты шлют.
Меня Вам только не хватало,
Коллеги, видимо, поймут...

Спешу сказать Вам, стих прекрасен!
Нет панацеи от любви!!!
Диагноз сей многообразен,
Тут не помогут и рубли.

Проаскультирую, как доктор:
Немножко сердце барахлит!
Другим советую касторку,
Но Вам мышцУ стихО крепит.

Душой откройтесь, язва в сердце
Не пенетрирует в стихи.
Откройте душу, станет легче
Все зарубцуется, почти...

Оставь лишь тень воспоминанья,
Пусть ходит язва по пятам.
Чтоб не страдать заболеваньем,
Гони изменников к чертям!