И дважды спасибо, что будем

Нина Ермакович
Спасибо, что были, спасибо, что есть
И дважды спасибо, что будем
Давайте все в жизни и каждый из нас
Спасибо сказать не забудем…

Спасибо – глазами, спасибо – устами,
А лучше всего – постоянно сердцами
Спасибо – друзьям, спасибо – родным,
И даже спасибо … уже не живым

Спасибо – в делах, на работе и дома,
Спасибо – и людям совсем не знакомым
Спасибо, поверьте, волшебное слово
И пусть звучит чаще в этом мире огромном