***

Ягамилайт
Моя кровь - это ненависть,
Моя любовь - это боль.
Расчетливый ум
И холодное сердце
Это как приговор
Для того кто любил.
Я убью тебя милый медленно,
Наслаждаясь твоими криками.
Ты кричи - тебе станет легче,
Ну а я буду мучаться за тебя.
Ты узнаешь,
Что такое боль от любимого,
Ты узнаешь,
Что такое смерть без любви.

Ты тогда написал:
Прощай, любимая.
Мы еще свидимся, милый,
Подумала я.