Любовь до слез не доведет

Ягамилайт
Смириться, и раскаяться,
И на колени встать.
И в счастье не расплакаться,
И милого любить.
Неважно, что не вместе мы
И что не любишь ты.
Все это не значительно,
И доводы не убедительны,
 И мысли не важны.