Земля с орбиты не сошла...

Катюшка Владимировна
Земля с орбиты не сошла.
В ночи не вздрогнула Луна.
Звезды я новой не нашла,
По срокам пронеслась весна.
 
И было утро… Как и прежде.
И дождь был летний проливной..
Лишь просыпалась я в надежде,
Что это было не со мной.

Не бились звезды на осколки,
Не рассыпались камни в прах.
Не изменившейся нисколько,
Я отразилась в зеркалах.

И днем хватало солнца света.
И ночью стало не темней…
Когда в права вступало лето,
Когда я назвалась «твоей».