Я ведьма

Ягамилайт
Я ведьма, ненависть и боль.
Я фурия, дитя порока.
Но я люблю тебя, и это много.
Не оттолкни меня сейчас.
Я слишком слабая внутри,
Хоть сильной и кажусь снаружи.
Мне взгляд твой помогает жить,
Улыбка греет, вместо солнца.
И я люблю тебя, задыхаясь.
Не могу уже без тебя.
Ты меня просто не видишь
И с другими смеешься сейчас.
Как хочу подойти, прикоснуться,
Голос твой услышать на миг,
Но…но боюсь - уже слишком поздно.
Ты меня не заметишь уже
И другой свое нежное сердце
Ты подаришь с букетом цветов.
И завернусь я, как в шаль,
В свое одиночество,
И решусь на последний свой шаг.
Я люблю тебя, слышишь пророчество:
Я умру, не признаясь тебе.