***

Кристина Лойко
Хочу любить и быть любимой,
Хочу тебе весь мир отдать.
Хочу ревновать и быть ревнивой,
Но боюсь, что этого в моей душе не отыскать.
Когда почувствуешь любовь,
Привязанность к нему.
Ты всё поймешь...
Поймешь, что он - в твоем уму.
Это лишь начало сказки,
А вот конца не знаешь ты,
Затем, забудешь ты о ласке
И о сбывчивости мечты.

Мечта! Мечта!
Где ж твоя сладость?
Ушла, оставив только гадость.
В моей душе всё так же скверно.
А на сердце боль.
Сплошная боль.
Нет больше сил терпеть её уклоны.
Нет слов. Лишь только стоны
Раздаются внутри сердца моего,
Которое не спасло бы ничего.