Быть светом...

Экта Петровна
С тобой перестала быть тенью,
С тобой быть хочу только светом!
Боюсь, что всё это – виденье,
Боюсь, что исчезнет всё это...
Все наши объятья и ласки,
Все наши взахлеб поцелуи...
Я здесь. Я с тобой. Словно в сказке...
Тебя я безумно ревную...
Обнимешь меня на прощанье,
Поедешь домой, всё же надо.
А я же надеюсь, что утром
Всё это окажется правдой.
Не верит душа, что мы рядом,
Но всё-таки это случилось!
Твоим научилась быть взглядом,
Быть светом твоим научилась...

11.06.08
23:20