Без темы

Ягамилайт
       Кто-то любит,
       А кто-то страдает.
       Кто-то хочет,
       А кто-то мечтает.
       Что-то будет.
       Гроза, не гроза...
       Хм...
Темных глаз твоих облака
Не заменят сияние их.
Ты меня потерял навсегда…
И не спрашивай этого с них,
Теперь вся вина на тебе.
Моя душа замерзнет на ветру,
И сейчас мне не по себе.
И все Богу не по нутру.
И пусть все сейчас говорят:
Вы не пара и не были ею.
Вы учились не доверять,
Не смогли насладиться любовью.