Ананас

Владимир Годкин
Ананас

Поцеловать тебя хотел,
Но не посмел,
У смелости своей предел
Я разглядел,
Ты экзотический припас,
Как ананас,
Друзья твердят в который раз,
Что: «Она нас...»

июнь 2008 г.