Я не хочу...

Щедрин Антон
Я не хочу с тобою быть,
Я не хочу тебя любить.
Хочу я тихо всё забыть
И больше, больше не любить!
Душа рыдает вновь и вновь
И разум мне твердит - забудь
А сердце вновь забито в кровь
Но не пойму я, что за муть.
Пытаюсь я всё разобрать
Всё разложить по полкам снова
Стараясь что-то хоть понять,
Но вспоминаю я, то слова.
Когда сказала мне пока,
Что больше ни чего не будет
Ты дверцой хлопнула тогда,
И не боясь что все осудят.
Потом я слышал от тебя - прости
Прости за боль, что причинила,
А я просил лишь - отпусти
Но ты в ответ опять манила.
И до сих пор я не пойму,
Когда закончится всё это
Ведь жить так больше не хочу
Теряя дни напрасно где то…..