Дозором

Майк Вазовски
Они ходят под окнами парами
Разжигая мою тоску
Лето душит своими чарами
А я здесь любимого жду

Мне и плакать и злиться хочется
Ненавижу его и люблю
Эта ночь никогда не кончится
Я тебе эту ночь дарю…

А на утро, когда от усталости
Боль утихнет и я усну
Ты придешь в этот дом…из жалости
А я тебя не пущу…