подайте...

Наталья Ежкова
       ...только какая-то мизантропия непонятная напала...
       (из переписки)

Подари мне себя!
если щедрость сегодня в чести,
подари мне себя.
Буду бережно это нести,
охранять -
я любого на части порву,
если это отнять захотят.
я смогу!
я смогу...

только ты ведь не это сказать мне сегодня хотел,
ангел, горько вздохнув, снова мимо окна пролетел..