Влюбился...

Щедрин Антон
Я влюбился как в сказке, полюбил я мечту,
Ты явилась во мраке, разогнав пустоту,
Облик твои так прекрасен, ведь забыть не могу,
Встреча будет мечтанной, дотерплю - не умру.
Целовать буду нежно, как ласкают слезу.
Будь родной будь желанной, всё тебе подарю.