Покой

Муратов Иван
Оглянись.
Весь мир у ног твоих лежит.
Осмотрись.
Всё крутится жизнь не стоит,
Бежит.
А в сердце просится покой,
Спокойный и простой,
Святой.
И тень твой призрак,
Он с тобой.
И лучший друг.
Весь мир вокруг.
И он живёт, в нем вечный круг,
Сплетение из встреч, разлук и мук.
Года, болезнь, испуг.
И вдруг, всё успокоилось вокруг,
Смолк сердца стук…
И вот!
Покой,
Спокойный и простой,
Святой.
9.04.2007