***

Муратов Иван
Ты хочешь знать меня?
Смотри.
Я пред тобою весь. Как на ладони…

Ты хочешь слышать мои мысли?
Слушай.
Но это просто мысли.
Не ищи в них душу…

Ты хочешь правды?
Правда будет лишней.
Она нам не нужна с тобой.
За ложью я скрываю чувства.
Пытаюсь сохранить покой…