Так хочется тебя любить

Муратов Иван
Так хочется опять тебя увидеть.
Так хочется за руку подержать.
Так хочется тебя любить…
И ненавидеть…
В твои глаза смотреть…
И умирать…
------------------
Твой голос слышать…
Сердца стук,
Дыхание.
Твой мир в себя впустить…
И жить.

Тобою жить…
Тобой…моё страдание…
И только лишь с тобою рядом
Быть.
-----------------------
Так хочется быть рядом…
Я скучаю…
Так хочется стать ближе к небесам…
И я мечтаю…
Разрываюсь…
Таю…
О вечности мгновения молюсь богам.
---------------------------
Мне страшно.
Пусть, сейчас ты рядом.
Нас время разлучит,
О, как оно быстро…
Любовь, вдруг, стала мне смертельным ядом.
Противоядием стало, вдруг, вино.

Я сам не понимаю как случилось,
Мне не дано понять пожар любви.
Мне не понять зачем она явилась,
В пустое сердце,
И зажгла огни.
Зажгла огни, согрела душу беса,
Страсть разбудила,
Мысли унесла.
Добавив грусти в клоунскую пьесу
К моей судьбе навечно приросла.
-------------------------------
Мне так привычно быть влюблённым,
Всегда влюбляюсь я в людей.
Но их бросаю, утомлённый однообразием мастей.
И вот он новый пик…

Вершина.

Она достала до небес.
Я не хочу её покинуть,
И потому покорно слез…
Сижу и плачу у подножья…

Безумно счастлив.
Хоть я и поник.

Сижу, грущу.
И каждый миг с тобой,
Несёт мне капельку несчастья.
А я всё полыхаю от любви.