Мечтаю, снова, видеть сны

Муратов Иван
Мечтаю, снова, видеть сны
Желаю, снова, слышать звуки
Боюсь не выжить до весны.
Исполосую себе руки.
Боюсь, что не дойду до звёзд
Боюсь что свет померкнет снова.
Мне наплевать, что я умру
Хочу чтоб жило моё слово.