Белым мелом на черном полу

Муратов Иван
Белым мелом на черном полу
Начерчу себе грань от толпы
Я не могу выносить черноту
Из липкой лжи и густой пустоты.
Я не могу доказать правоты
Тем кто всегда отвечает лишь да,
Глаза и души безмолвны. Пусты,
И даже слёзы всего лишь вода.
Я очерчу себе замкнутый круг,
Закрою душу от лишних идей.
Я буду тихо сидеть взаперти
И ненавидеть безумно людей.