Нежность

Зоя Лиловая
Нежность солнцу улыбнулась,
Ветер стих. Пришел рассвет.
Звезды гаснут, день проснулся,
Но тебя со мною нет.

Запах вишни и сандала,
Привкус меда и конфет...
Так светло на сердце стало,
Но тебя со мною нет...

Дождь прошел, умыто небо.
Воздух обнимает свет.
Нежность солнцу улыбнулась,
Но тебя со мною нет...