Черный закат

Олечка Захарова
Глупые игры ночного метро,
Черные тени на титрах в кино,
Мокрый холодный черный асфальт,
Облако крови - алый закат.
 
Солнце шепнуло мне тихо: "Иди,
Счастья здесь нет- оно лишь впереди.
Я долго дарило вам свет - мне пора,
Люди своё получили сполна..."
 
Солнце погаснет в течении минут,
Черные тучи вряд ли уйдут.
Солнце пропало... Осталась луна-
Жаль от неё не дождёшься тепла...
 
...Мокрый холодный черный асфальт...
Тусклый свет звёзд, без рассвета закат...