Никто не узнал бы...

Игорь Сорока
       Молчанье хранил я, и только потоками слёз
       Безгласное горе внезапно на плащ пролилось.
       Имруулькайс

Никто не узнал бы,
Но из-за предательства глаз
Внезапные слёзы
Меня выдавали не раз.

Горячие капли
Тонули в бездонной пыли,
А солнце сушило
Холодные щёки мои.

11.06.2008