Наталья, Натулёчек, Натали

Лег
Наташа, Натуся, Наталия,
Смогу сказать обо всем едва ли я…
Такая как ты в мире ЖЕНЩИНА
Должна быть короной увенчана.
Согреваешь светом ты души,
Наталья, Натулёчек, Натали…

Наташенька, Натуленька, Наталка,
Мне всех цветов Земли тебе не жалко.
Они в великолепии своём
Всегда мне будут вторить об одном,-
Как хороши глаза счастливые твои,
Наталья, Натулёчек, Натали…

Наталечка, Натусик, просто Ната,
Желаю, чтобы жизнь была богата
Твоя любовью, и заботой, и теплом,
Чтоб радовали дети, семья, дом…
Чтоб в светлую даль с мечтой корабли…
Наталья, Натулёчек, Натали…

11 июня 2008