Все бывает

Ольга Рохас Зимин
 Бывает все мгновение решает,
Из -за любви трагедии бывают,
Бывают счастие и горе,
Прощанья, встречи или споры.
От зла людского так бывает:
Чувства влюбленные теряют,
Лица любимых забывают,
Достоинства друг друга оскорбляют.
Лишь одного они не понимают,
Что без любви и счастья не бывает.