***

Имкма
и трущебы мечта
и дождь,и весна.
и голос в ночи.
замолчи.

как покупаеш билет
к сатане на поклон.
не нужна ты ему,
не нужен и он.

и весна,и мечты
и трущебы,и дождь.
снова голос в ночи....
замолчи.