Наше общее мироощущение

Cooper D
Наше общее мироощущение...
неполное,
       неточное,
       хромое,
       худосочное,
       но очень интересное,
       прикольное
       и честное
       презрение к опасности
непонятым быть в частностях...
       но, чёрт возьми, - открытое,
       и "пылью" не размытое,
       и молью не потраченное,
       и за руку не схваченное...
       наивное невольно...
порвётся - будет больно...