Запах женщины...

Cooper D
Меленно удалилась...
Призрак рукой маню -
Вернись, как высшая милость,
Женщина - запах "Камю"!

Вернулась. Не затаилась.
Нежданна и горяча,
Как Ниагара свалилась,
Женщина - дух "первача".

Взрывает душу и сердце
Лучшая на земле
К райским воротам дверца -
Женщина - "божоле"!

Такая вот заварушка,
Шалунья-судьба права -
Пахнет моя подружка
"Стеллой де Артуа"!

Зверушка на мягких лапах?
Навеки кипеть в смоле?
Женщины спелой запах -
Лучший на всей земле!!!