Че-ж было-то вчера?..

Константин Круглов
Помню хоккей смотрел, наши выиграли, 5:4, молодцы ребята, браво. Потом на радостях взяли водки, это тоже помню. Литр на двоих. Потом подрались. Потом помирились и опять взяли, еще раз литр. Ну никак не могу вспомнить - а во сколько и как мы разбрелись по домам?

(2008)