Я с вами всегда, до конца, без остатка

Искрочка
Пользуясь случаем - хочу передать привет:
Спасибо всем, кто так много лет
Играет главную роль в истории мира -
Пускай не смолкает в руках ваших лира!

Спасибо родителям, в вас моя сила,
Спасибо врагам - я всех вас простила,
Спасибо друзьям и старым приятелям -
Вы показали как жить по понятиям.

Спасибо любимым и так, проходящим -
Осколками дней в прошлом и настоящем
Сложивших "картину любви" в моем сердце
Где звонко шумят камыши-килогерцы.

Спасибо, спасибо, я вас не забыла,
Я помню добро, я знаю в чем сила...
Я с вами всегда, до конца, без остатка,
Простите меня, в волчьем мире несладко!