Пойдем, дорогая!

Новый Сенбиз
* * *
Пойдем,дорогая!Здесь ничего уже нет,
Мир этот болен умственной слепотой
Вдвоем – только ты и я…и солнечный свет
Льется в самое сердце,как дождь золотой.

Пойдем,дорогая! Через ущербность тел,
Через штампы эпохи и зуд толпы.
Как же я в тебя верил,ждал и хотел-
Дерзкого снайпера в страшной стране слепых!

Пойдем,дорогая! Через леса,поля-
К сонному морю,где наш последний приют
Ждать ранним утром единственного корабля,
Чтобы уплыть туда,где любят и ждут…

Пойдем,дорогая!