Много прожито, много сделано

Александр Тимашев
Много прожито, много сделано
И того уж не изменить.
То, что было жизнью проверено,
И в обратную не прокрутить…

В жизни есть лишь одно движение,
Жизнь стремится только вперёд!
Что есть счастье – одно мгновение,
Что нам радость в душе несёт!

Вторят нам – по спирали движемся…
Может в этом и есть резон!
Здесь расстанемся, позже свидимся…
Всё пройдёт, как весенний сон.

Расстояния, измерения…
Отношения между людьми…
Жизнь прекрасна в каждом мгновении,
Если место в ней есть любви!!!