Я не люблю полутонов, уж если мой- то навсегда

Маргарита Бескубская
Я не люблю полутонов,
Уж если мой- то навсегда!
Как полевой чертополох,
Несешься с горя в никуда!

Колючий, как репей в лесу,
Твои слова мне сердце жгут!
Но я вошла в ту полосу,
На ней колючки там и тут…

Определись, остановись!
И расцветешь весной живой!
Героем стань моей мечты,
Ростками радости родной!