Ты взрослая девочка

Леся Бажанова
Ты взрослая девочка, моя дорогая,
Ты видела многое, все понимаеш,
Но, что же, как маленькая, позволяеш,
Тобой помыкать, снова в душу пускаеш?

Ты знаеш о том, что бывают проблемы,
Когда в голове романтичные темы.
Когда все о нем, о себе забываеш,
И сердце в огонь отношений бросаеш.

Не надо, родная, ведь снова споткнешся,
И в нем, как в других, снова ты ошибешся.
Улыбка сквозь слезы тебе не годится.
Забудь, растопчи, то, что снова приснится.